Consulado Honorario del Perú en Hungría
 
Visas para extranjeros que desean ír al Perú
Países que piden Visa a Peruanos con Pasaporte Ordinario
 
Visas para Extranjeros que desean ír al Perú
Visas de Turista:
Los titulares de pasaportes de estados unidos no necesitan de visas para ir como turistas (visitante) al perú, hasta por 90 dias.
Otros Países
A) Los Nacionales de Los Paises Incluidos En El Anexo Del D.S 23-95-Re Ampliado por El D.S. 103-2003-Re, Que Estan Exceptuados De Visa Turista Para Ingresar al Peru son:
  • Sud America: Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador, Guyana, Paraguay, Surinam, Uruguay, Venezuela, 

  • Norte America: Canadá, Estados Unidos, México

  • Centro America: Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá

  • Caribe: República Dominicana, Haití, Antigua y Barbuda, Bahamas, Barbados, Dominica, Granada, Jamaica, San Crist. y Nevis, Sta.Lucía, San Vicente y Gra., Trinidad y Tobago

  • Europa: Alemania, Andorra, Austria, Bélgica, Dinamarca, España, Finlandia, Francia, Gran Bretaña e Irlanda Del Norte, Grecia, Irlanda, Islandia, Italia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Noruega, Países Bajos, Portugal, San Marino, Santa Sede, Suecia,Suiza. Paises Adicionados:Bulgaria, Bielorrusia, Republica Checa, Chipre, Croacia, Eslovenia, Eslovaquia, Estonia, Federacion de Rusia, Hungría, Letonia, Lituania, Macedonia, Moldavia, Polonia, Ucrania, Serbia y Montenegro.

  • Asia: Brunei Darussalam, Filipinas, Indonesia, Israel, Japón, Malasia, República De Corea, Singapur, Tailandia, y Los Territorios De Hong Kong y Taiwán.

  • Oceanía: Australia, Fiji, Islas Cook, Islas Marshall, Islas Salomón, Kiribati, Micronesia, Nauru, Niue, Nueva Zelandia, Palau, Papua Nueva Guinea, Samoa, Tonga, Tuvalu, Vanuatu

  • Africa: Rep de Sud Africa.

B) Los Nacionales de Los Paises No Incluidos en la Lista arriba mencionada deben de Tramitar Una Visa Turista En Un Consulado Peruano:
Deberan llenar el formulario de obtencion de visa turismo por duplicado (el formulario se encuentra al final de esta pagina) con dos fotos y, acompañar:
  • La copia de su pasaporte, Visa americana o residencia que pruebe que puede regresar a los eeuu, Carta de presentación del centro de trabajo, estudios u otro, Un estado de su cuenta bancaria, y copia del boleto de viaje al peru o reserva aerea.
  • el costo de la visa es de 30.00 us $, pagadero en efectivo o money order a nombre del consulado del peru en miami. 
  • si el trámite se realiza por correo, por favor incluir un sobre pre-pagado de federal express con nombre y dirección para retornárselo a la brevedad posible.  

Nota: el reentry permit de los estados unidos no es aceptado como pasaporte en el perú, por lo que para obtener la visa peruana correspondiente es necesario presentar un pasaporte vigente

 
Visas de Negocios:
A) Paises incluidos en el decreto 23-95-RE:
  • Pasaporte al día, con una validez mínima de la duración del viaje.
  • Llenar el formulario de visa por duplicado.
  • Carta de presentación de la compañía indicándonos el motivo y duración de su viaje.
  • Dos fotos tamaño pasaporte, Fotocopia del boleto de viaje, Money Order por US $30.00 a nombre del Consulado General del Perú.
  • Si el trámite se realiza por correo, por favor incluir un sobre pre-pagado de Federal Express con nombre y dirección para retornárselo a la brevedad posible.
B) Paises no incluidos en el decreto 23-95-RE:
  • Deben seguir los mismos procedimientos para obtener Visa turista.

La Visa de Negocios se otorga el mismo día, por un máximo de 90 días. A solicitud, se otorga la visa con múltiples entradas, válida para una permanencia en el Perú de hasta un máximo de 90 días.

 
Visas de Trabajo:
Es posible obtener una visa de trabajo en el Perú después de que el solicitante y su empleador firmen un Contrato de Trabajo. Con la autorización del Ministerio de Trabajo el solicitante puede empezar a trabajar en el Perú. En caso de que el trámite se prolongue, el trabajador puede viajar a Perú con una visa de negocios y al llegar tendrá que cambiar su status.

 
Visas de Rentista:
Esta Visa se tramita en la Dirección General de Migraciones del Perú y permite acceder a una Visa Residente mediante la comprobación de que recibe renta o una pensión de su gobierno, Seguro Social o una fuente nacional o extrajera.

 
Visas de Estudiante:
Se otorga ante la presentación de los siguientes requisitos:
  • Carta de la Entidad Educativa peruana detallando el motivo del viaje y especificando los estudios que realizará el (la) estudiante.
  • Pasaporte vigente.
  • Costo: US$ 15.00 (visa por 3 meses).

 
Visas de Periodista:
Se otorga ante la presentación de los siguientes requisitos:
  • Carta de presentación de la Compañía (órgano de difusión, televisión, radio, etc.) detallando el motivo del viaje y especificando si lleva equipo especial de transmisión.
  • Pasaporte vigente (mínimo un año de vigencia).
  • Carné, identificación de Periodista, dos (2) fotografías tamaño pasaporte, a color y con fondo blanco.

 
Países que piden Visa a Peruanos con Pasaporte Ordinario
A continuación la lista de países que exigen o no exigen Visa a peruanos con pasaporte ordinario:
América del Sur:
Argentina: No exige visa. 
Bolivia: No exige visa. 
Brasil: No exige visa (Exigen como único requisito la vacuna contra la fiebre amarilla) 
Colombia: No exige visa (Convenio de Supresión de visas en pasaportes ordinarios)
Chile: No exige visa (Convenio de Supresión de visas en pasaportes ordinarios) 
Ecuador: No exige visa. 
Paraguay: No exige visa. 
Uruguay: No exige visa.

 
América del Norte:
Todos los países de América del Norte, exigen Visa.

 
América Central y el Caribe:
Barbados: No exige visa (Convenio de Supresión de visas en pasaportes ordinarios) 
Bahamas: No exige visa. 
Nicaragua: No exige visa. 
Republica Dominicana: No exige visa (Convenio de Supresión de visas en pasaportes ordinarios)

 
África:
Marruecos: No exige visa. 
Sudáfrica: No exige visa.

 
Asia y Medio Oriente:
Brunei: No exige visa (Convenio de supresión de visa en pasaportes diplomáticos y especiales, extendido por Brunei a pasaportes ordinarios)
Corea: No exige visa (Convenio de Supresión de visas en pasaportes ordinarios)
Hong Kong: No exige visa.
Singapur: No exige visa.
Malasia: No exige visa (Convenio de Supresión de visas en pasaportes ordinarios) Exigen como requisito la vacuna contra la fiebre amarilla.
 
(Embajada China en Lima ha informado que ciudadanos chinos nacionalizados peruanos requieren visa y garantía de regreso) 
 
Tailandia:  Convenio de Supresión de visas en pasaportes ordinarios. 
Emiratos Árabes Unidos:  No exige visa pero si una "Autorización de Entrada", tramitada por el Hotel o Línea Aérea de transporte (KLM o Lufthansa)

 
Europa:
* Países que utilizan Visa Schengen:
Se exige el requisito de la visa (Visa Schengen) en pasaportes ordinarios. Una vez obtenido este visado, el portador puede desplazarse desde el país para el cual obtuvo la visa hacia el territorio de los otros países sin la necesidad de obtener un nuevo visado durante la duración de la visa
Alemania 
Austria 
Bélgica 
Dinamarca 
España 
Finlandia 
Francia 
Grecia 
Holanda 
Italia 
Islandia 
Portugal 
Luxemburgo 
Noruega 
Suecia

 


Copyright 2009. Consulado Honorario del Perú en Hungría
Dirección: H-1138 Budapest, Váci út. 168. T. ép. I. em.
Tel.: (361) 350 2068/ (36) 350 2068/ Fax: (361) 350 2056
Mobil: (36 30) 509 2693
e-mail: andrea.santos@mezint.hu | Webmester/Tervezés: